adidas Sports Performance 2014 Collection

ARC_274

ARC_069ARC_241

adidas全新2014跑鞋系列將於10月9日起隆重登場,品牌早前邀得跑步愛好者王敏奕(Venus)及陳家樂(Carlos),首次合作擔任平面廣告主角,展現不一樣的團隊跑手魅力!二人以adidas全新2014跑鞋系列上陣全程投入拍攝,以永不氣餒精神展現「Boost Your Run」的廣告主題﹗

無限想像力爆發無限力量 展現「boost your run」廣告主題

有別過往於運動場、街頭等經典跑步場地進行拍攝,adidas全新2014跑鞋系列廣告一反傳統移師至影樓進行,配合後期電腦特技,製作出非比尋常的動感廣告﹗王敏奕及陳家樂透過無限想像力爆發無限力量,於攝影師鏡頭下充分展現投入團隊習跑的熱情、衝破個人極限的拼勁,把「boost your run」的廣告主題發揮得淋漓盡致﹗

對於首次合作即要共同面對全新挑戰,他們表示二人是跑步愛好者,故對跑步動作絕不陌生。王敏奕坦言拍攝過程十分有趣,她說:「同以前拍的廣告模式好唔同,唔係就咁扮靚女,而係要將想像轉為表現及動作,表現出專業跑手嘅精髓﹗好有科幻片感覺,充滿挑戰性,好好玩﹗」陳家樂表示作為一個認真的演員,不管扮演任何角色都是全情投入,他說:「自己練跑練咗幾年,所以拍攝時要我憑空想像表現跑步動感,都唔太難應付,最難反而係要keep住chok扮型,試過keep 到動作時keep唔到chok樣,有點搞笑﹗」

專業特訓90天 以最佳狀態備戰馬拉松

為達到最佳廣告拍攝效果,二人早於拍攝前一個月已密鑼緊鼓操練,務求以最佳狀態展現「boost your run」的時尚跑步氣息。王敏奕透露一向十分饞咀,故獲悉拍攝中不乏性感Bra Top造型後,最擔心的是「被禁食」﹗她說:「聽過唔少傳聞話女藝人為免現『腩仔』,拍廣告前幾日會被要求禁食,聽到有啲擔心﹗」提到是否得天獨厚擁有纖瘦身材,故不用刻意節食?她說:「本身一直有做運動,加上要準備明年初嘅10公里馬拉松比賽,近期Keep住積極練跑,所以體能、狀態都唔錯,唔需要刻意為今次拍廣告減肥同節食。」

早前因電影拍攝工作受傷導致咗邊鎖骨骨折,需接受手術治療的陳家樂,甫復工即要以大量動作進行廣告拍攝,他表示身體已完全大致康復,並說:「係用力時咗邊鎖骨位置有點隱隱作痛,但問題不大﹗其實上個月已經開始重新練跑,為明年初半馬馬拉松比賽做好準備﹗我相信只要all in就一定可以戰勝自己!」

此外,二人不約而同為明年初的馬拉松比賽定下目標:王敏奕說:「目標係一小時內完成10公里賽事,能夠達標已經好滿足﹗」陳家樂則透露首次參加半馬馬拉松,目標是能夠順利完成賽事。更為此定下90日「we are #teamadidas」特訓計劃,相約多名好友組團一起all in練跑,務求發揮團隊精神互相支持及鼓勵,齊齊以最佳狀態備戰馬拉松。

兩人均表示十分喜歡adidas的boost和adizero跑鞋系列,因為前者(boost)在跑步時可以提供能量回饋,加上緩震能力強及透氣舒服,而後者(adizero)的跑鞋輕量又抓地能力高,有助比賽取得好成績,突破自己!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s