Terry de Gunzburg Rose Infernale & Rouge Nocturne

TERRY de GUNZBURG - Parfums 2nd semestre - Gamme - BD

TERRY de GUNZBURG - Rose Infernale - Packshot - HDTERRY de GUNZBURG - Rouge nocturne - Packshot - HD

 

全新TERRY de GUNZBURG 香水靈感來自花中皇后,品牌創辦人Terry de Gunzburg和調香大師 Michel Almairac 再一次重塑玫瑰所帶來的驚喜,並誘發妳意想不到的情緒氛圍─ 嫵媚性感的、讓人難以捉摸的、充滿活力的及熱情奔放的,從而創造了全新兩款極為細膩神秘的香水 ROSE INFERNALE 瑰麗晚霞 及 ROUGE NOCTURNE 嫣紅夜曲。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s