bossini Snoopy Cross-Over Collection – Find the Snoopy!

Key Visual_01

Key Visual_02

 

經典美國《花生漫畫》一向大受歡迎,主角Snoopy將於今個11月壓軸登陸bossini,推出bossini Snoopy聯乘系列,粉絲們萬勿錯過!系列以Snoopy 及Charlie Brown等多位角色朋友作設計藍本,打造韓國大熱校園風,齊齊嚟bossini Find the Snoopy! 發放be happy正能量。

bossini Snoopy聯乘系列設計透過不同剪裁,將Snoopy & Friends的經典形象融入各款男、女及童裝單品中,突出《花生漫畫》的趣怪情節。系列各款單品以黑、白、藍及紅色配上鮮豔圖案,多款衛衣、外套、Leggings及配飾,必令Snoopy粉絲愛不釋手!

bossini Snoopy聯乘系列設計富時尚玩味,設計融入韓國潮流校園味道,如大熱的棒球外套款式及衛衣,均加入橫間條紋、拼布牛角袖等潮流元素,而Sweatshirt及Sweat Tunic百搭易襯,輕易穿出時尚校園造型,今個秋冬必備!

童裝系列則著重色彩之運用,多款單品以簡單線條勾劃出Snoopy & Friends的不同形象,把他們淘氣的性格表露無遺,為小朋友的造型注入無限的活力,隨時變身成為Happy Snoopy!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s