adidas free your winter

ad_319

ad_014ad_345

 

adidas今年冬季特別引入型格時尚、色彩奪目的全新冬季外套及羽絨系列,早前更破天荒首度邀請三位人氣偶像及潮流指標文詠珊 (Janice Man)、安志杰 (Andy On)、馬天佑 (Mayao)共同攜手拍攝平面廣告,完美演繹今季多元化的冬季運動型格潮流,並以澎湃活力展現「free your winter」的主題。

品牌今次破天荒安排Janice 、Mayao及Andy齊齊獻出第一次:三人攜手拍攝adidas全新2014冬季羽絨系列平面廣告﹗當中Mayao更一人分飾兩個角色,首次為adidas系列廣告擔任形象指導兼模特兒,並首次以模特兒身份與好友Janice 拍攝廣告,笑言一次過為adidas 獻出多個第一次,他說:「同Janice 好熟,但同場一齊拍廣告真係第一次﹗」他認為羽絨在保暖之餘亦能提升個人氣場,並說:「羽絨外套入面可以著好多件唔同衫褲,例如一啲好突出、或者唔敢著出街嘅大膽服飾,去到目的地先除咗件羽絨外套俾個驚喜人﹗」

對於首次與好友Mayao及Andy 合作拍攝廣告,Janice表示感覺是既奇妙又驚喜,她說:「一直都好鍾意adidas呢個品牌,平時做運動一定會著。同Mayao合作好多次,但就未試過佢企係我身邊一齊拍廣告,Andy就係第一次合作,希望呢個組合可以帶俾大家新驚喜﹗」提到拍攝的趣事,Janice忍不住笑說:「跳咗好多次先收貨!次次以為自己跳得好高,點知一睇相就發現自己好似無離地咁,可能因為隔離個個係Andy,佢有功夫底跳得勁高!」

好動而害羞的Andy在拍攝初期表現略為拘謹,以廣東話進行訪問之初更一度緊張得汗流浹背及「食螺絲」,至獲悉能以英語回答才鬆了一口氣﹗他不諱言首次與專業模特兒Janice及著名形象指導Mayao同場拍攝,開首感到有點無形的壓力,他說:「開頭有啲擔心自已啲Pose會好生硬,好彩佢哋嘅熱情好快就感染到我,令我可以成功擺出專業模特兒Pose﹗」

對冬天又愛又恨的Mayao自言是一個「極度怕凍」的人,但對寒冷天氣帶來無限的「MIX & MATCH」機會甘之如飴,他說:「因為凍,就可以用唔同層次配襯多種時尚風格﹗」提到如何配搭一個與別不同的時尚冬季運動造型,他表示品牌於今季羽絨系列中大量採用的奪目色系及型格圖案,均是2014年冬季大熱的設計,因此隨意挑選一件adidas 2014冬季系列的外套已經很足夠,他說:「我本身好鍾意著住顏色鮮豔嘅冬裝,感覺好開心﹗」

獨具個人時尚風格的Janice,大讚品牌今季外套的輕盈保暖設計,能為冬季室外運動前後提供最保暖的防護,並對集功能與細節於一身的冬季羽絨系列愛不惜手﹗她說:「成個系列充滿獨特風格,加上時尚嘅剪裁設計,隨手就可以MIX & MATCH出多個造型,無論行街或者出外做運動著都好合適。以前細個好鍾意粉紅色系,而家反而愛簡約、沉實、型格嘅顏色﹗」她自言「超級怕凍」,故冬天極度重視保暖裝備及功能性,並說:「功能好緊要,一定要保暖﹗」並透露十一月會前往上海拍攝電視劇集,品牌的冬季外套及保暖衣物正好派上用場﹗

至於在美國羅德島長大的Andy,坦言自幼習慣在嚴寒天氣下出外玩樂,他說:「以前係美國住,即使冬天好凍、凍到結晒冰,我一樣會出去滑雪、玩Snowboard,會好free咁感受冬天﹗」他表示十分喜愛冬天,尤其喜愛穿上舒適、輕身、保暖的adidas羽絨外套進行戶外運動﹗他說:「讀書時已經好鍾意adidas,尤其佢個三間標誌﹗由細到大去打籃球、跑步都會著adidas嘅裝備。最鍾意今季既迷彩圖案羽絨外套,感覺好有型﹗」他大讚品牌今季大膽的用色和搶眼的印花設計,為冬季運動加添富有個性的時尚面貌,為冬季外出帶來繽紛溫暖的新意﹗

廣告內容貫徹「free your winter」的主題理念,首次為adidas系列廣告擔任形象指導的Mayao,將廣告拍攝現場化身成一片片雲海,讓人仿如走入「夢境」之中,感受疑幻似真的夢想國度。Janice Man、Andy及Mayao於拍攝時齊齊穿上adidas全新冬季羽絨及ClimaHeat®系列保暖功能服飾,表達出憑著專業和保暖功能十足的裝備,即使在嚴寒之下也能保持溫暖,盡情燃起冬日好動心情。全新羽絨系列包括充滿潮流元素的迷彩外套、顏色奪目的連帽羽絨等,打破冬日的沉悶,提供更多樣化的冬日選擇。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s