Biotherm Homme亞太區代言人金城武代言10週年

Takeshi

Biotherm Homme Force Supreme series

 

全球NO.1專業男士護膚品牌BIOTHERM HOMME於2015年正式踏入品牌誕生30週年,同時象徵國際型男影星金城武Takeshi Kaneshiro自2005年成為品牌亞太區代言人10週年。在過去黃金10年裏Takeshi與品牌合作無間,與品牌一同啟航改寫男士護膚歷史,打造許多別具風格、充滿時代感的廣告照片,完美演繹男士極致魅力風采。Takeshi早前與於西班牙巴塞隆納為銷量更屢創新高的FORCE SUPREME緊緻淡紋系列拍攝2015年全新一輯平面和電視廣告,當中他以全黑西裝造型登場,揭示逆轉時間的超能力,叫一眾觀眾引頸以待。

一直以來, Takeshi都是炙手可熱的國際巨星,睽違影壇三年的他型男魅力有增無減,Takeshi近期上映的《太平輪:亂世浮生》叫好叫座,展露精湛演技和成熟型男韻味,其實力、自信、時尚、剛毅、内斂、專注等特質都與其代言的BIOTHERM HOMME不謀而合。帶領全球專業男士護膚30年的BIOTHERM HOMME,一直致力專研男士皮膚的獨特之處,以其萃取於法國比利牛斯山泉天然又獨有的專利成分Life Plankton 水源再生因子,配合多個精心專為男士膚質設計的護膚系列,滿足要求日漸提高的現代男士素求, 使其NO.1男士護膚品牌地位享譽全球。自Takeshi成為該品牌代言人以來,品牌男士護理產品銷售節節上升,連續多年錄得雙位數字增長,成績驕人。

全新一輯BIOTHERM HOMME廣告起用著名法國前衛導演Benjamin Seroussi為金城武執掌,特意為Takeshi度身打造,拍攝劇本概念取自「建築」 (Architecture)、「激發」(Trigger) 與「創造」(Create) 三個角度,濔滿著簡約、未來、實驗性電影氣息,教觀眾耳目一新。在「建築」的層面上,畫面中的積木模型好比建造皮膚底層結構一樣,表達產品具備3D立體重塑肌膚組織的特質。嚴謹的製作團隊為求達到完美「一Take過」的震撼骨牌效果 (Domino Effect),動用 4 組資深模型設計師團隊,花逾60小時小心翼翼堆砌20,000塊積木才能構成這座堡壘,過程需要精密的計算和鬼斧神工的技術,細節絕對不容有失,可謂難度極高。

鏡頭裏身穿全黑西裝的Takeshi以自信沉穩的姿態登場於皎白色、富未來感的的場景,鏡頭中自然輕盈的步伐展現由產品系列帶來無懼歲月洗禮的悠然舒態。突然間積木堡壘「激發」一連串骨牌效應 (Domino Effect),瞬間整座堡壘於彈指間徐徐優雅倒下,仿效肌膚底層結構因歲月洗禮而開始鬆塌,但經Takeshi以他獨有逆轉時間的「超能力」,輕輕一碰積木邊緣隨即扭轉乾坤,令倒塌的堡壘重新立起,展示產品重新「創造」光輝面貌的特性。

一直以來熱賣的BIOTHERM HOMME FORCE SUPREME 緊緻淡紋系列,以全球率先研製的三重激活科技,蘊含多種高效成分包括來自世上最純淨湖泊的活性藍藻萃取精華、高能量活性成分日本雪松木萃取物及專利抗衰老成分偏木聚糖PRO-XYLANE及水源再生因子Life Plankton,能填補重建肌層彈性,達到緊緻提升效果,當中緊緻淡紋重塑精華銷量更屢創新高。最近加入新成員緊緻淡紋眼部重塑精華,以嶄新的ZAMACK合金棒頭配合活性配方,有效擊退皺紋及重塑緊緻眼眸,簡單5步曲,全面顛覆都市男士對時間及護膚的概念。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s