Loewe x John Allen Capsule Collection

_DSC1265_DSC1296

_DSC1311_DSC1389

_DSC1394_DSC1471

 

LOEWE launched a special collaboration of Summer Accessories with John Allen, a British textile designer at age 81 who is specialized in carpet design.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s